Память не забудет

Теперь ты не моя, теперь ты не со мной
Став сказкой моих грез забрала их с собой
Осталась пустота, затмение в душе
Как будто я уснул, но не проснусь уже
И сказки моей миг остался лишь мечтой
Несбыточной, прекрасной, где буду я с тобой
Снежинка одиноко упала на ладонь
Растаяла и стала моей души слезой
И все вокруг застыло, заплакала душа
Затменье ослепило, когда ты вдруг ушла
И сердце задрожало, почувствовав всю боль
Что ты, не сознавая, отдала мне с собой
Пройдут еще недели, возможно и года
Пока боль утихнет, исчезнет навсегда
Но память не забудет те дни календаря
Ведь мы с тобою были счастливы тогда…


Рецензии