Ветла
Реченька, вода.
Так, из детства всплыла
Деревце – ветла.
Ветки опустила
Ивушка в реку.
В лучиках сияя
Шепчет - упаду.
Ивушки подружки
Вдоль реки растут.
Манят они в детство
И к себе влекут.
Маленький оазис,
Красота вокруг.
Лагерь пионерский
Разместился тут.
Солнце ярко светит,
На дворе жара.
К реченьке стремится –
Детвора.
Свидетельство о публикации №112022512010