Тень
Посчитав,что судьба вслед тебе обернётся
И без тени прожить этот проклятый день
Уповая,что тень если сможет-вернётся.
День без тени,возможно,покажется сном
Без неё обойтись хоть и можно,но сложно
Жить не зная,что было,что будет потом,
Что красиво,правдиво-а,может быть,ложно.
Когда тени сольёт воедино закат
Попытайся найти среди них то,что нужно
Повезёт-навсегда ты останешься рад
Если нет-будешь жить тяжело и натужно.
2007-2008 год.
Свидетельство о публикации №112022512009