ненавижу
И ненавижу любить.
...
А сердце не выбирает - оно просто любит...
...
Ненавижу...
...
На осколки сердце....
По венам волны в сотни килогерц...
Тысячи снов, где не нужно слов...
Перетерпи эту муку,
Перетерпи чертову разлуку...
Верить, что Бог главная опора,
Верить что будет всё прекрасно СКОРО...
...
Простить очень сложно...
Верить дальше еще сложнее...
Тяжелее...
...
Как же я ненавижу любить,
болью ныть,
кровью быть...
ветром выть...
Для тебя никем не быть...
Не простить,
Не забыть,
Не любить...
Да... я очень люблю ненавидеть,
Но тебя не смогу до конца...
Я всё равно хочу тебя увидеть...
Хочу...
Хоть и НЕ сольются вместе впредь наши СердцА.
Я люблю ненавидеть, и ненавижу любить...
Ненавижу любить...
Тебя...
Ненавижу...
Свидетельство о публикации №112022511999