Февраль

Не останешься? Очень жаль.
Мне хотелось с тобой проснуться.
А ты смотришь с тоскою вдаль...
Ну хоть взглядом смогу коснуться.

Обнимаешь за плечи. Боль
Проникает в изможденную душу.
Не жены, а любовницы роль
Ты отвел мне. А что же лучше?

За окном лишь шумит февраль.
А у нас отношения-вьюга.
Не останешься? Очень жаль,
Что не можем понять друг друга!

Ты уходишь один во мгле.
В "нас" не буду я больше верить
Да скажу лишь: "Привет жене"
И закрою за тобою двери.


Рецензии