Кого вы ждали, Иудеи?
Кого вы ждали, Иудеи, когда пророчество сбылось?
Вы ждали Бога и желали, что Он по-Царски к вам придёт.
С мечом, воинственной походкой, избавит вас от кабалы,
От ненавистной римской власти, не испытав ни в чём нужды.
Он явится, увенчан славой, на быстром огненном коне,
Великий Царь – евреев радость, освободивший их навек.
Но Царь – Спаситель в мир явился без грохота мятежных труб,
Звездой Рожденье озарилось и Ангелов был пенья звук.
Сам Бог – Отец земного Сына, пророчество сбылось навек,
Он Царь из царственного рода, Он – Бог – Спаситель всех людей.
Он тихо в нашу жизнь явился: спасает без мечей и стрел,
Оружие Ему не нужно, в Нём Дух и Сила Божья есть.
Спасает он весь род мятежный от ига рабского греха.
Даёт понять, что правда может спасти весь мир от ига зла.
Живите, радуйтесь, смотрите, что вам Господь взамен даёт:
Любовь, Спасение, Надежду и к жизни Вечной переход!
****** ****** *******
Свидетельство о публикации №112022511947