Восемьнадцать пятьдесят...

Восемьнадцать пятьдесят*
раздели на шестьдесят!
И "Удачи" расчлени,
лишь бы не было вины!

Лишь бы не было Войны!..

Тяжело терпеть, ведь правда?!
Я терпела - до Сих Пор.
Не придёт помочь орава
близких, за кого - в Костёр!

Сам с душою разбирайся,
если хочешь прямо в Рай.
Парься, парься,- не стесняйся!..
И меня не забывай.

Гору веников душистых
не успела подарить
в праздник твой.
Дороже - чистый...
Вот и не о чем скорбить!

Не согласен ты терпеть?
Значит, мало Счастья в том!
Постарайся - не глядеть
патологоанатомом.

              25февраля 2012года


*Время отправления SMS - 18:50.


Рецензии