Итоги столетий
Эра подходит к концу
Время пришло пожинать, что созрело
Что посеяно было через годы к Христу
Планета подводит итоги столетий
Что делали мы все эти года
Теперь перед этим вся раса в ответе
И никому не уйти от суда
Будут решаться судьбы миллиардов
Кто будет жить, а кто уйдет навсегда
Здесь никого уже не подкупишь
Будет решать всё карма твоя
Стоит подумать чего ты не сделал
И делал вообще ли благие дела
Возможно лишь шаг тебя отделяет
Чтоб жить или сгинуть во тьме навсегда.
Свидетельство о публикации №112022501194