Опять в душе тоска

НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ С ГЛУПОЙ БАБОЙ?!
ОПЯТЬ ВСЕ У НЕЕ НЕ ТАК:
И ЖИЗНЬ НЕСЕТ ЧЕРЕЗ УХАБЫ,
И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ - КАВАРДАК.

ОПЯТЬ-МЕЧТЫ,ОПЯТЬ СОМНЕНЬЯ,
И ОЖИДАНИЕ ЗВОНКА...
А ОН ПРИХОДИТ БЕЗ СТЕСНЕНИЯ
И...ИСЧЕЗАЕТ КАК ВСЕГДА.

А ОН НЕ ПИШЕТ И НЕ ЗВОНИТ:
НЕ ИЗМЕНИЛСЯ ЗА ГОДА...
ОНА ЖЕ ВСЕ ЕМУ ПОЗВОЛИТ,
А ОН ИСЧЕЗНЕТ. НЕ БЕДА.

ВЕДЬ КАЖЕТСЯ: НЕМНОГО НАДО:
ЕСТЬ ДОМ И МУЖ, И ДВА КОТА.
НО НЕТУ СЛАДА С ЭТОЙ БАБОЙ!
ОПЯТЬ В ДУШЕ ЕЕ ТОСКА....               


Рецензии