Метро

Русская душа не может не страдать,
И на воле жаждет очутиться.
Выйти б поутру в поле наяву,
Но в метро ведет меня дорога.

Толпами людей забит вагон метро.
В плеере орет Земфира.
"Хочешь" я проспал, "Спасибо" продремал.
Жаль, что не дослушал-моя остановка.

В поезде метро любовь я на ищу,
Да и впрочем и не нужно это.
Снова я стою с тобой, смотрю в глаза.
Ты уходишь-обернулась хоть бы.

И опять в метро. Думаю о ней.
Снова в уши мне орет Земфира.
С "Брызгами" рыдал, в "трафик" убивал
Все мысли и мечты о нашей встрече.


Рецензии