Мир без тебя не существует. Нет!

Мир без тебя – не существует. Нет!
В нём нет дороги даже настоящей.
В нём нет тебя и значит солнца нет
И звёздочки, в мои глаза глядящей.

Мир без тебя - сплошная пустота.
Глухая ночь. Невыразимо небо.
Не существует в мире красота.
И я живу - без радости и хлеба.

Одна тоска, как-будто дикий зверь,
Тоска такая, что вздохнуть нет силы.
А сердце знает только мир потерь
И ветер жизни горестный и стылый.


Рецензии