Будущее

Тебя хочу я обнимать,
С тобой хочу я засыпать,
И не устану целовать
Цветами буду осыпать.

Ты воспламеняешь мое сердце
Ты можешь от него согреться
И друг от друга никуда не деться
В одно помещены мы тельце.

Ты снова напишешь "Привет"
И скоро получишь счастливый ответ.
Надеюсь,ты не скажешь мне "Нет".
И зажжется между нами свет


Рецензии