Анализируя это
В безоблачно синие, яркие очи.
Так страстно, брежно нежно любя!
Так сильно, что нет! Нет больше мочи!
Где прячется смысл, кажись, нашел.
Он больше немногим, чем мало.
Ведь жизнь без любви - странное шоу.
И, кажется, ты это знала.
А я полагался на самоанализ
И был, кажись, не так уж не прав.
Ведь, что мы тогда, ну что же мы знали?!
Лишь сердце свое и друг друга познав.
А, знаешь, ведь больше, кажись, не надо.
Хотя и сейчас этот мир очень мил.
В нем бЫла твоя губная помада.
В нем сердце свое я с твоим отпустил...
Свидетельство о публикации №112022511873