***
Режет глаза и сливается в облако дым.
Душит печаль.Всё бесцельно и муторно...
Ты ушла.Ты встречаешься где-то с другим.
Душный кабак.Всё сжимается прессом безумия;
Ласково плещется в мутном стакане вино...
Счастье ушло.Но остались раздумия
Память не выбросит вон то,что было давно.
Стелется дым.Облегает и кутает
В вязкую сеть паутины ушедшего вдаль.
Время заветной клубок потихоньку распутало
Только на сердце всё та же слепая печаль.
Ты обманула-ну что ж,перемолется
Всё перемелет безжалостный времени бег.
Этот кабак-как Эдем обездоленных
Где каждый прячет обиду за шторами век.
Душно здесь.Здесь так накурено.
Режет глаза и сливается в облако дым.
Душит печаль.Всё бесцельно и муторно...
Что ж,если так -будь счастлива с ним.
1992 год.
Свидетельство о публикации №112022511871
Никогда не желайте любимой счастья с другим,это ведь делает вас неуверенно слабым...
ушла с другим,а будет ли счастлива вы этого не знаете,а вам можно гордиться хотя бы тем,что вы умеете любить...
Ведь сейчас мало кто это умеет по настоящему.
Вера Измайлова 01.11.2013 02:54 Заявить о нарушении