Разлететься бы пеплом над морем...
Но отчего-то бывает тоскливо,
Когда ночами подолгу не сплю
И гляжу в потолок плаксиво
Разлететься бы пеплом над морем,
Попрощавшись с тобой навсегда
Но мне иное уготовано горе –
Видеть тебя лишь издалека
Наблюдать за твоей игривой
Манерой общаться и плакать,
В одиночестве реветь некрасиво
И лицом окунаться в слякоть
И вряд ли ты когда-то узнаешь,
Что мне думать о тебе приятно
Улыбаюсь, когда ты играешь
С той, кого любишь, азартно
Разлететься бы пеплом над морем,
Попрощавшись с тобой навсегда
Но мне иное уготовано горе –
Видеть тебя лишь издалека
Свидетельство о публикации №112022511843