Родина
Белом тумане
Моя тяжкая
Скорбная грусть
Нежно синим
Небесным сияньем
Нимбом света
Священная Русь
Боль моя
Полудикое племя
Ты послушай
Как плачут дожди
Над растерзаным
Родины телом
Умирающим
В золоте ржи
Свидетельство о публикации №112022511819