Я всем обласкан

Я всем обласкан
И заметьте
Ночуя у своих оков
Судьбой затаскан.
А на третье
Пью выжимки из нежных слов.
А крокодильи восклицанья
Возьму и выброшу в кювет.
Ночной природы домоганья
Составят величайший бред.
Сознанье выброшено в душу.
Она не прочь повоевать.
И на десерт отведав грушу
Улягусь в тёплую кровать.

26.02.2012 ночь


Рецензии