Достучаться до небес

Нарисованное небо, нарисованное счастье
Покажите мне отсюда, где кончается ненастье.
Научите - научите, покажите как смеяться
И не буду я под маской, лживо людям улыбаться.
Лихо кружится спектакль, где любовь на вес камней
И те чувства мы скрываем, между черствости теней.
Одиноко - одиноко и на сердце словно гвозди,
Словно грозди неудач, разгораются все звезды.
Те тревоги, что забыты, те тревоги, что прошли
Вывернут наружу снова, все далекие мечты.
Мне бы крылья обрести, чтоб до неба достучаться
Видно там забыли часом, что я тоже жажду счастья.


Рецензии