В канун 2011

Люди разные-прекрасные:всем понятные,неясные,
молчуны и говорливые,щедрые и бережливые.
Есть у нас одна история-в Новый год мы верим искренне.
Эти праздники весёлые,фейерверков жарких искорки
возвращают нас,наверное,в детство с радостью безоблачной.
В запах ёлки с мандаринами и подарками в коробочках.
Мы желаем и уверены в том,что всё чудесно сбудется,
звонко чокаясь фужерами.Что плохое-позабудется..
Жжём записочки с желаньями,топим в золоте шампанского,
чтоб с двенадцатью ударами Новым годом быть обласканным.
Люди разные-прекрасные,поднимите вверх бокалы!
ЗАгадаем мы все разное,но..
чтоб жизнь добрее стала!


Рецензии