сладостный обман
в крови волной
пробудит
электроны чувств)
печально
безутешно
грустно
искать пути
в простой иллюзии...
кислинка проскользит
во рту
и скорчит
хлиплую гримасу
и смоет
радостную маску.
затрепещит
нервозность
клеток
откроет
яростность таблеток
прольется
импульсивный сок
всё станет
безупречно глупо
и безудержаный смешок
размоет
пепельный приток
и возбудит
минутный рай
и этот сладостный
обман
откроет радостный
туман
Свидетельство о публикации №112022511779
Ольга Зауральская 09.06.2012 16:00 Заявить о нарушении
Ольга Зауральская 09.06.2012 17:07 Заявить о нарушении