Выборы..

..И снова театр открывает двери
Впуская всех мятущихся душой.
Состав все тот же, режиссеру верен,
Играют ВЫБОРЫ любимые толпой..

Премьеру(ра?) ждали с прошлого показа,
Уже тогда интрига родилась,
Поймав струну народного экстаза
Задумка сценаристам удалась..

А тема та же – Сытость всем и сразу!
И даже тем, кто сыт за счет других..
Сидя на золоте гламурных унитазов
Со сцены обещают драть  с иных..

Ведь трудно жить без сладких обещаний,
Ослам и тем, морковкой правят курс..
Так важно дать забыться от страданий,
Продлив тем самым обществу ресурс..

И люди чем-то чувствуя заботу,
Еще чуть-чуть готовы потерпеть,
Забыв на время тошноту и рвоту
Опять начнут на ВЫБОРЫ глазеть..

* * *
«Жизнь это театр, люди в нем актеры..»
Еще Шекспир об этом так сказал,
Но знал ли классик, кто в нем режиссеры?
И кто сценарий драмы написал?

Но аз не сноб и тоже верит в счастье,
Хотя пока не в пользу счастья счет.
Рай без любви построить аз пытался,
Но без любви за всем стоит расчет..

И в жизни этой главное усвоил:
Не верь тому, кто любит не тебя!
Средь обещаний ловкачей-героев
Для честных рук всегда храни себя!

25.02.12

Слава БОГУ за всё!


Рецензии