Мечта

Догорая пламенем свечи,
Исчезают тени ровно в полночь.
Мои мысли тают, как огни,
Принося душе немую помощь.

Догораю пламенем души.
Я, наверно, плакать не умею.
Тает воск, стекая на ножи.
Сердце свечки плачет неумело.

Догораю. Трудно быть немой.
Мне так важно вырваться на волю!
Целый год гналась я за мечтой,
А мечта вдруг оказалась болью...


Рецензии