Я на воду тихо дую
Обжигалась...
С виду, вроде бы колдую,
Только малость.
Чтобы счастье приключилось
И осталось.
Наяву, а не приснилось,
Не сломалось.
Кто-то скажет, поколдуй -
Так вернее.
Свечку лишь к утру задуй!
Ну, смелее!
Что ж была иль не была,
Наколдую.
Раз была не мила,
Украду я
На виду у всех тебя,
В сердце спрячу.
Колдовала я не зря
На удачу.
.......
Я на воду тихо дую -
Обжигалась...
С виду, вроде бы колдую,
Только малость.
Свидетельство о публикации №112022511739
Хелена Фисои 27.02.2012 06:02 Заявить о нарушении
Марина-Светлова 27.02.2012 10:42 Заявить о нарушении
Кому как.....)))))))))))))))))))
Марина-Светлова 27.02.2012 15:35 Заявить о нарушении