посвящается ей

Есть девочка одна,
Красива и умна.
Она прекрасней всех на свете!
На сьёмках в розовом корсете,
В строгом платье в универе.
Она будит во мне поэта!
Но как ей сказать об этом!?
Я не богат и не красив,
В Москву приехать нету сил.
Но даже еслебы и смог,
Какой там ждёт меня итог?
Такие как она богини,
Не обратят свой взор не милым.
И лишь мнимым я богат,
Хоть и сам тому не рад!
И остаётся лишь одно,
Смотреть кино, и восторгаться,
Когда появится она.
А я смотрю и мне тоскливо.
Веть она так и не узнает,
Как по ней моя душа страдает!
И ободном лишь я молюсь,
Что этой ночью ей приснюсь.
Сумею растопить тот лёд,
В котором Настенька живёт.
Я б отдал всё!
Тепло и душу,
Аш самому противно слушать!
И строки эти написал я зря,
Непрочтёт их Настя никогда!

посвящается любимой актрисе Самбурской Насте.


Рецензии
красавец!Всё в переди.

Империя Руслана Халматова   12.03.2012 14:34     Заявить о нарушении
спасибо! надеюсь.

Дима Лысенко   12.03.2012 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.