По коврам цветов и трав, шурша платьем ситцевым
Ноги свои босые намочив росой...
По земле идёт весна, песни поют птицы ей,
Золотые волосы, заплетя косой...
Голубые небеса, радугой украшены,
Отражает зеркало, медленной реки...
Счастье и любовь как дар, даны в мире каждому,
Почему-же мы с тобой, как прежде далеки...
Я так ждал прийдёт весна, в жизни всё изменится,
Я так ждал, что и в тебе, чувства расцветут...
Весело закружит нас, нашей жизни мельница,
И мы будем жить в стране, любят где и ждут!
Свидетельство о публикации №112022511709