Свободно-связно!

В марте ЛИНИК будет остановлен!
Был крупнейшим НПЗ Европы.
В месяц мог два миллиона тонн переработать,
получить примерно столько же бензина.

ТНК-ВР теперь хозяин.
Нефть перегоняет из России.
Но теперь сто двадцать долларов за тонну
платятся таможенные сборы.

Потому невыгодно работать.
В Белоруссии бензин дешевле!
Раз она в Таможенном Союзе!
Потому там прибыль получают!

Киев ездит на бензине белорусском.
Почему б альтернативно не поставить
нефть норвежскую на Украину?
Все б кацапы сильно удивились

Европейского Союза достиженьям!
Можно бы и из Венесуэлы!
Из Румынии попробовать бы можно!
Было бы раз в пять сырьё дороже!

Но зато кацапы б удивились!
Незалежность ведь – святое дело!
Надо приучить всех украинцев,
Что платить за незалежность надо!


Рецензии