Презент

Купи ей все, что только нужно сердцу:
Билет в кино и шубку и конфет.
И жди когда замок на дверце
Раскроется, пустив ее на свет.
И не забудь ширинку расстегнуть пошире
И, улыбнувшись, посмотреть на грудь,
Когда любить ее в сортире,
Ты будешь, проникая в суть.

Любовь ее одолжишь ты взаймы,
Движением одним смахнув с плечей;
Заполучив, проносишь до зимы,
Потом затрешь, и сделаешь ничей.
Хранимые тобой остатки
Другим оставишь на заплатки.
И, затеряв вконец, ей всучишь в руку
Промозглую холодную разлуку.


16.11.2003


Рецензии