Ну скажи, куда мне убежать?

 Ну скажи, куда мне убежать?
Здесь повсюду взгляды чужие.
Нестерпимые, душные, злые.
Ну скажи, куда мне убежать?

Остается лишь только ждать,
Пока ты вернешься  милый,
А сколько раз я тебя просила
Никогда меня не покидать?!

Но ты, наверно, устал убеждать,
Что ты ввернешься и снова _здравствуй_
Знать бы только, что всё не напрасно,
Ну скажи, куда мне убежать?

Я забыла, как бьется  сердце
В этот робкий, важнейший час,
Когда весь мир  утопает для нас
И мы дыханием можем согреться.

Слышишь, я устала тебя желать
В своих снах и обрывках чужих газет,
В твоих мыслях меня давно уже нет.

Ну скажи, куда мне убежать?


Рецензии
действительно, куда?)
от хороших стихов никуда)

Лилия Лонда   11.05.2012 21:18     Заявить о нарушении
:)
спасибо

Мухина Юлия   13.05.2012 12:06   Заявить о нарушении