Оборотень

Луна в полночь заглянула в окно
Я смотрела минут пять на нее.
Во рту крови вкус. Облизнула клыки.
Выгнула спину дугой. Боль
И судрога по телу огнем,
Зрачки сузились…новая боль.
Ну вот и стала я иной.
Мягко выпрыгнула из окна.
Мертво-желтым подмигнула луна.
Огромная кошка ушла со двора.
Середина 2006г.
(в чате был ник - Пума).


Рецензии