Прощёный день

Прости меня, мой первый встречный,
Сегодня «день прощения» у нас.
Вопрос это конечно вечный,
И он не решается подчас…
Слова и действия любого
И даже, неприличный жест.
Простите  граждане такого,
Он эгоист, каков и есть !
Иначе для чего прощенье,
Если друг другу назидать.
Любить же  «ближнего»- священно,
Как в библии - не забывать!
Живите люди в «покаянии»,
Не вечны мы тут на земле!
И каждый в собственном сознании
«Смирён» всегда, «смирен» везде!
Прости меня, мой первый встречный,
Считай и я в таком долгу.
Мы перед Богом грешны вечно:
Прости, прости, я ведь не лгу!

Корсаков  25.02.2012  г.
На фото: райский пляж из интернета...


Рецензии