Один в Нью-Йорке

И вот , он, сумасшедший по пьяни,
Остановившись в Нью-Йорке,зачем-то в Савое
Где всегда мечтал оказаться  с тобою,
Утопал один в белоснежном диване.

"Неужели с утра не разбудишь парфюмом?
Неужели Нью-Йорк не посмотрит на нас?"
И поглубже уткнувшись руками в матрас,
Прикрывал себя помятым костюмом.

"Какой там город вечных огней?
О чем пел Синатра,а ты говорила?
А может приснилось?Или вовсе забыла?"
Он жутко мечтал заснуть побыстрей.

Эти шторы шевелились твоим силуэтом,
И мысли жужжали громче машин..
"Зачем сегодня здесь я один
Засыпаю в Савое опять без ответа?"


Рецензии