Гастрономическое
Ты, как подарок в День Рожденья,
Но съеден торт и выпит чай,
Пустая банка от варенья...
Прощай, от сладости тошнит,
Тебя я сдуру переела
Счастливый вид? Печальный вид?
Мне до тебя нет больше дела.
Стол разорен, пустой бокал,
Окурки, пепел сигареты,
И настежь дверь, окончен бал,
Приелись мне твои сюжеты.
Прощай моя любовь, прощай,
С тобой мы ночи коротали...
И забери свою печаль!!!
Она сладка только в начале.
Гастрономическим стишком
Перечеркну что было свято,
Да, не грусти. На посошок,
Прости-прощай! Уж чем богата...
Свидетельство о публикации №112022511654