sweet home

Города твои как обычно
заключают сделки

а здесь на окне фиалки
давно завяли

у меня внутри, знаешь ли
перестрелки
это не так важно

снова бьются тарелки
на моей старой кухне
/а так хотелось избить
тебя кастетом/

здесь, если помнишь, когда-то
чувства нас наполняли
как вино наполняет бутылки
как варенье - разетки
как завить - ухмылки
монеты - копилки

а кто-то взял
и поменял свой маршрут

и что толку
кастетом бить
если
после
драки
кулаками
не
машут


Рецензии