Обет - завещание
Нет! не сгнию на дне, хоть пухом выстланным, могилы
И пеплом (горестно развеянным) не вознамерен стать.
Альпснаряжение куплю, опционально мужества и силы -
Дабы мочь смерть, на семи тысячах, на йоту обогнать.
Сполна вдохнув свежак неукротимо дующий навстречу,
Оставлю след в умах знакомых, да корявое: "Прости".
"С катушек съехал", - судят злыдни, неизменно им отвечу:
"Оберегая ближнего! не устрашусь фатального пути".
Свидетельство о публикации №112022511580
Володя Морошкин 30.09.2024 19:19 Заявить о нарушении