корабли

мы с тобой корабли
потонувшие
где-то вдали
в гавани всеми забытой, в пыли
едва бортами деревянными скрипнувшие
выпали.

я не хочу наверх, я останусь на дне
с тобой, ведь мы корабли
ты не причинишь боли мне
ведь мы на дне
и мы одни
и никуда не денемся.

Мы будем скрипеть бортами
От зари до зари
ведь мы корабли
потонувшие и всеми забытые..


Рецензии