Всем, кто лишился кого-то...
Происходят потери чувств,событий,людей..
В первый миг-ты испуган,ты растерян и слаб,
словно мир покачнулся,вдруг умолк и зачах.
А потом хлынут слёзы водопадом из глаз-
никого из живущих не минул этот час.
Вдруг всплывают событья кинолентой тех лет...
И всё мучишься мыслью,что ЕГО УЖЕ НЕТ.
А вот так бы случилось-крутануть всё назад-
всё иначе б сложилось,
был другой бы расклад.
Ты собрал бы жестокость,равнодушье и зло
всё в охапку..и-в мусор,а взамен-лишь тепло.
Чтоб хватило надолго.Чтоб свой грех искупить...
Только шрамы на сердце будут памятно ныть.
2010
Свидетельство о публикации №112022511572
Людмила, вы очень живо и ярко передали все эмоции, ощущения, переживания...
Стихотворение поразило до глубины души, спасибо...
Мария Гашенёва 25.02.2012 23:40 Заявить о нарушении
Людмила Княжева 26.02.2012 01:22 Заявить о нарушении