Красота Россеи
Ангел рядом.Но по утру
Объясни, что ж все это значит
То, что я, да, что я... точка ру.
Фонари...Погляди ка на небо,
А еще...Но вперед не смотри.
Вся жизнь как дорога...А кусочки хлеба,
Но что там - впереди?Сожги и сотри.
Любовь ли? Дружба? Дом казённый?..Улыбайся прохожим,
Но сердце жаркое, похоже, как зерна, и лепестки - тоже!
Не зря же всё-таки рождённый!Все что было под кожей
Что бы судьба мне ни сулила -затерялось тоже.
За то и спасибо, -Луч пророчества не в силе.
Кто вдохновлён крылатой силой насилий?
Что пробуждалось поутру -Все цвета погасили,
А я вижу это небо, как сердце России.
Свидетельство о публикации №112022511569