Отношения наши просты и легки

ОТНОШЕНИЯ НАШИ ПРОСТЫ И ЛЕГКИ:
ВМЕСТЕ СМОТРИМ НА ЗВЕЗДЫ,СЧИТАЕМ ГОДА.
ОТ РЕАЛЬНОСТИ КАК ЖЕ ОНИ ДАЛЕКИ!
И НАМ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ НЕ БЫТЬ НИКОГДА...               

ТОЛЬКО Я НЕ ПЕЧАЛЮСЬ, НЕ ХМУРЮ БРОВЕЙ.
БЕЗ УКОРА ВСТРЕЧАЮ- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
И ПРОШУ :ХОТЬ НЕМНОГО МЕНЯ СОГРЕЙ...
ЖДАТЬ,НАДЕЯТЬСЯ БУДУ Я...          


Рецензии