Масленица
И поёт на ветке звонкая синица.
Празднует деревня проводы зимы,
От души справляя Сырную седмицу.
Мчатся сани с горок, только знай держись!
Солнце ярче светит. И Яриле внемля,
Снег Весна растопит, возрождая Жизнь
Талою водою, омывая землю.
Блинная неделя. Проводы зимы.
И поёт на ветке звонкая синица.
Чучело сжигая, веселимся мы…
Зиму пережили! Как не веселиться?!
Свидетельство о публикации №112022511549
Олеся Лада 01.03.2012 20:54 Заявить о нарушении