Невозможного

Хочется достичь чего то невозможного,
                сложного...
                ложного...
                но не прошлого...
Люди бывают настолько пустыми...
Что не передать словами...
                глазами...
              даже стихами...
Быть может времена уже не те,
И нету собственных мечтаний,
Я всё же верю доброте,
Средь всех стереотиповских стараний.
И я хочу наполнить бокал жизнью,
Любить, но не тебя...
Нарисовать свой образ кистью,
Представить наконец, что не твоя.
    И ты не мой...
    Уже не мой герой,
    Остыли чувства,
    Порвалися нити...
Пожалуйста.... останься НЕ со мной,
Забудь и дай мне жить спокойно...

................................................
Не со мной...
................................................
Опять я брежу снами,
Снова кидаюсь в пустоту,
До сих пор чувствую тебя губами,
И никогда сама я не уйду.
А мысль про расставание и "не со мной",
Всего лишь мысль... и ею она и останется...
Я не смогу болеть и грезить не тобой,
Даже если наверняка расстанемся!

Мне хочется достичь чего то невозможного,
И в этой невозможности таишься ТЫ...
Заколдовал меня,
Цепями приковал...
А сам ушел, лобзать красивые мечты...

Я в этой невозможности ЗАБУДУ...
Забуду... хоть не сразу, но потом...
Я не смогу, но жить без тебя буду...........
                Я не дышу....
                Но если проснусь....
                то БУДУ....


Рецензии