Я когда ни - будь, просила тебя

Я когда ни - будь,  просила тебя
Не бросай, не уходи от меня
Я когда ни- будь  сказала, что я
Не смогу дышать и жить без тебя.
.
Ты не слышал от меня,  я  люблю
Что тобою  и живу и дышу
Что все мысли и мечты о тебе
Ты всё  лучшее, что есть на земле.
.
Ты когда  ни -будь  сказал мне, что я
Для тебя как солнца луч, как звезда
И ты можешь для меня всё свершить
И опорою надёжной, крепкой быть.
.
Ты когда  ни- будь  сказал, я люблю
А захочешь, даже горы сверну
Для меня ты как подарок судьбы
И нужна мне в этой жизни только ты.
.
Мы друг другу не сказали этих слов
Нам неведомы  ни страсть и ни любовь
Пошутила видно с нами так судьба
Просто встретились два одиночества.


Рецензии