Я ТВОЯ!!!

Дышу тобой..... Живу тобой..... Мечтая о тебе.... Ты ангел мой.... Моя любовь.

 Ты всё что в этой жизни моей есть....Лишен любви. Бросаешься в огонь.

 И обрекаешь ты себя на пустоту... До твоих глаз... до твоих губ....НЕ ДОСТУЧАТСЯ... ДОТЯНУТСЯ НЕ МОГУ...

Повтори моё имя своими губами почувствуй на мгновенье Я ТВОЯ!!!
(02.02.2012Г.)


Рецензии