Любовь и колледж

В нашем колледже полно девчат,
И влюбленных в них ребят!
В самом лучшем месте,
Негатив под запретом!

Учится тут хорошо,
Сочиню я вам стишок;
Чтобы вас в веках воспеть;
И ваш гимн негромко спеть …

Преподаватели все к нам добры,
У нас не бывает ссоры;
Нам учится интересно,
Это сразу ведь заметно!

Наша любовь не знает границ,
Мы сейчас сыграем блиц!
Я признаюсь вот сейчас,
Завтра мы пойдем в загс!

Открываю я карты все,
Полюби меня же ты скорей;
Оля, я люблю тебя все сильней!
Приходи ко мне же ты скорей!


25.02.2012 20:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии