Русский шансон
Под грохот акустики и отблеск горящих гитар,
Из города в пригород сбегали трамваи.
И каждый показывал будущее – магический шар.
Под ритмы «Битлз» и тексты Гребенщикова,
Смотря на Тверскую с парадным видом Кремля,
Вся алкогольная братия дружно искала повод
И выпила первую, повода не найдя.
Я вижу своими глазами смерть рок-н-ролла…
С Imagine больше никто не звучит в унисон.
Душа еще хочет любви, а тело – виски и колы,
И жизнь превращается медленно в русский шансон.
Свидетельство о публикации №112022511513