Подружки

Ревнивые подружки редко вместе:
То вдруг в опалу попадет Любовь,
То Вера и Надежда не на месте.
Посмотришь – в облаках витают вновь.

Что делать? Женщины!
Им вместе, видно, сложно.
Но говорю, почти остепенясь,
Все три уйдут – мир зыбок и тревожен.
Хотя б одна надежно прижилась.


Рецензии