Сдаюсь, ты снова победил!

Я польщена тобой, ослеплена.
Сдаюсь! Ты снова победил!
Возьми - ты видишь, я тобой пьяна,
Меня по праву заслужил!

Пыталась я бороться честно,
Все чувства скрыла глубоко.
И говорила так же лестно,
Мне с тобой свободно и легко.

А ты своей небесною походкой,
Речами сладкими, как мёд,
Одаришь, словно чудною находкой,
Твои слова растопят лёд.

Глаза пленительно дурманят,
Манеры, как у короля,
Любви мгновения так манят,
Хочу вкусить я миндаля.

Хочу узнать я вкус любви,
Чужой, запретной, но знакомой.
Поток приятных чувств в крови,
Разлился негой и истомой.

Сдаюсь! Ты победил по праву!
Тебе готова я служить.
Любви твоей приму отраву.
Готова сердце обнажить.


Рецензии