Только счастье...

НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО ЯСНОГЛАЗОНЬКА,
АДРЕСОЧЕК ВЕДЬ ЕСТЬ У ТЕБЯ...
ТЫ МОЯ НЕЖНАЯ СКАЗОНЬКА,
РАССКАЖИ,КАК ЛЮБИШЬ МЕНЯ.

ПИСЬМЕЦО ПРОЧИТАЮ ДО ТОЧЕЧКИ,
МЕЖДУ СТРОЧЕЧЕК ВСЁ ПОЙМУ.
КАК БЛИЗКИ НАШИ СТРАСТНЫЕ НОЧЕЧКИ,
Я К ТЕБЕ ВСЁ ИДУ,ИДУ...

ТЫ МОЯ ДОРОГАЯ МАЛЫШЕНЬКА,
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ И НЕ ГРУСТИ.
ТАК ПРИ ВСТРЕЧЕ С ТОБОЙ ОБНИМЕМСЯ,
ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ НА НАШЕМ ПУТИ...

25.02.2012 А. ГУСТИ


Рецензии