Расставание

*************************************************
Вокзалов суета,знакомый вкус разлуки,
Последний поцелуй,разомкнутые руки...
И поезда летят,уносят мою боль.
Под стук колёс,под злой осенний дождь
В пространствах растворят желанье слёз...
******
А где-то там,среди осенних ливней,
Любимая моя согреться не смогла
И расставанья пропасть разверзлась словно Ночь..


Рецензии