Свадебное поздравление

На перекрёстке тысячи дорог,
Сплелись пути неведомых событий…
Однажды, выйдя за порог,
В предчувствии таинственных открытий…

Не ведая, что Вас ведёт судьба
На встречу с той единственной любовью...
Как молния пронзила слух, глаза -
Прикосновение дрожащею рукою!

И с той минуты -  родилась Семья,
Подарок неба и основа счастья!
В ней будут дочери и сыновья
И вечные, как мир любовные объятья…

Иван и Юлия, наступил Ваш звёздный час!
Возьмите бережно дар Божий в руки
И пусть любви той будет  - про запас
В семействе Селезневых  на вечно,  без разлуки!!!


Рецензии