мысли-бродяги

Запомнишь? Запомню...возможно на век
Расплавивших сердце, тех глаз глубину,
Ресниц, что так нежно укутанны в снег,
Историю нашу я в узел сплету

Твоё нетерпение, мой эгоизм,
Заносы порою, крутых виражей,
Мой ветренностраннобеспечный лиризм
И рук...я не помню нежней

А страстные стоны, что тонут в ночи
И мысли-бродяги, что спать не дадут,
Под пламя застенчивомягкой свечи
И музыку ретро...с ума нас сведут...


Рецензии